Cara mengatasi bayi sunsang

Cara supaya bayi kembali keposisi normal supaya gak sunsang lagi gimana yaa bun saya sdh 30week posisi bayi sunsang terus🥺😭

21 Các câu trả lời

Saya waktu 31 weeks posisi sungsang. Disuruh ambil posisi nungging sehari 3-4 kali alhamdulillah sekarang posisinya kepala sudah di bawah bund

Sering sujud mba , jalan pagi,dan di afirmasi debay nya supaya bisa muter

sering sujud bun dlu juga q gtu tapi alhmdulillah pas lahiran normal

senam hamil, yoga, squad, jalan, afirmasi positif, dll

sujud2/nungging2 mba masih 30w masih bs muter kok

banyakin sujud posisi dada nempel di lantai

Sering bersujud,banyak" berdoa

Banyakin posisi sujud bund

banyakin gerak dan sujud

Banyak sujud bun