Cara pling ampuh

Cara paling ampuh buat yg asi nya blm keluar gimana ya?? 3 hari yg lalu melahirkan dan blm keluar asi sama sekali

11 Các câu trả lời

kalau aku dr awal ngelahirin sama bidan dipaksa nyusuin Bun , keluar ga keluar harus terus di susuin. 2 hari sempat stres karena sama sekali ga keluar dan kasian sama dedenya tp pas Konsul ke dokter anak jg disaranin tetap di susuin. paling kalau mau di bantu bundanya minum obat perangsang asi / booster aku lgi minum moloco plus b12, mom Uung jg katanya bagus . sama jgn lupa sayur2an hijau, telor, ikan . proteinnya di perhatiin aja Bun asi ku Alhamdulillah udh keluar walau ga banyak tp udh mulai ada Bun.

jaga pikiran nya agar happy makan makanan yg sehat sayur dan buah yg utama pijitan suami itu paling utama kalau kata dokter ku 😁 makanya aku di saran nya konsumsi vitamin asi booster di kehamilan 8 bulan biar pas udah waktunya lahir asi nya juga udah ada

sama bun aku juga begtu waktu awal lahiran, payudaranya trus di sedot aja sama dede bayinya biar kepancing cepet keluar, aku makan sayur daun katuk sama rebusan pepaya mentah itu lumayan ampuh sih di hari k 4 deres masyaAllah

bisa d coba sayur katuk sayur kelor.. kalo aku malah d kasih jamu daun sembung, itu efeknya langsung krasa bgt PD kenceng kaya penuh bgt.. beneran asi sampe rembes"

di ransang bun sma bby bun, jgn ovt pikiran hrus happy terutama sma makan sayur katuk,kelor plus asi booster bu di jamin lgsg deresss.. semangat bunda

aku kemaren sampai hari ketiga belum keluar. trus dipijat payudaranya, bun. Alhamdulillah langsung keluar begitu selesai dipijat

aku mkan syur katuk bund.. tdiny 1mnggu gak kluar smpe pke sufor.. stlh mkn syur ktuk lngsung bnjir

2t trước

baik trimkasih infonya bunda

sering" dibersihin aja Bun payudara nya pake baby oil. siapa tau tersumbat saluran asi nya.

jangan stres. harus happy momy. makan yg sehat

minum lactamam sama lactafit 3 x sehari bun