Bapil

Cara nyembuhin pileg yg ampuh gimana yaaa skrg babyku 2 bulan, kasian pilegnya meler sampe kaya susah buat nafas . Tipsnya donggg mam 🙏😢

4 Các câu trả lời

coba parut bawang merah campur minyak telon bund kemudian balur seluruh tubuhnya terutama ubun2 dada dan punggung,puji Tuhan selama aku pake itu bund lansung aman tidurnya sat bapil n gak lama hilang sdh..semoga cocok bund..supaya gak dikit2 minum obat😊

4y trước

Sama2 bund

Anakku jg gtu bun, udh diobati jg ga sembuh, ternyata gara2 alergi susu sapi, alhamdulillah sejak beralih susu soya anak sy ga flu lg bun

Beli obat gosok transfulmin bun...gosok atau usap di Dada biar Dede nafasx enak... Gempur asi Dan tiap pagi di jemur

Di nebu aja biar lendirnya keluar