Bunda cara merangsang detun itu gmna sih soalnya agak parno dari tadi detun ga nendang kaya biasanya

Cara nya gmna?

7 Các câu trả lời

coba makan makanan manis bund, air dingin sambil diajak ngobrol. Elus2 halus sama kelitikin halus diperut, dengarkan lantunan ayat. selamat mencoba bund. Kalo ga bergerak berpikir positif aja, mungkin si dd lagi tidur/lagi mager hehe

katanya si makan yg manis2 bun tp kalo saya cuma di elus2 aja atau dipanggilin sm saya, abang atau ayahnya juga udah gerak si

makasih bunda2 atas sarannya ..alhamdulillah sekarang detun nya udah aktif lagi🥰 sehat2 ya kalian s3mua

sama nih Bun aku juga lagi cemas ga ngerasain apa2

pakai musik bun. musik klasik langsung gerak punyaku 🤗

dielus elus aja bun perut nya sama makan yg manis manis

kalau aku pake musik bun.. dia lgsg gerak☺