?

Gmna caranya ya bun biar detun cepet masuk panggul aku 34 weks 3 day detun blom masuk panggul ?

11 Các câu trả lời

Baca di ig dr philip spog, bayi masuk panggul itu 36week bun coba tanya2 lagi aja bun ke dokter, pake gymball bisa bun tapi konsul ke dokter dulu takutnya malah belom waktunya udah kontraksi

Iya Bun amin ya Alloh bunda juga ya semangat sehat sehat bunda sama dedeknya semoga lancar sampai lahiran Bun semoga juga di beri kemudahan kelancaran persalinannya ya bunda🤗😍

5y trước

Aminnnnnn :)

Tunggu uk 36week keatas bund Kalo kata dokter philip, di uk under 36week, gak pentinh alias belum waktunya bicara tentang posisi bayi udah masuk panggul atau belum

5y trước

:D :D

Banyakin sujud bun sama jalan" insya allah..

Sering jalan" pagi bun, ngepel jongkok

Sering2 jongkok berdiri bun...

5y trước

Iya bun makasih udah jawab

Sujud bun

Banyakin posisi sujud Bun

5y trước

Iyha bun semogha detun nya sehat trus sma bundanya jga sampai detun louncing nanti slamat dua*nya .. Q jga bun minta do'a nya smoga detun cepet masuk panggun n cepet louncing :)

Sma bun aku juga 34w 3d . Tp blm masuk panggul. Tp kata ibu sih udh kliatan kbawah gtu perutnya

5y trước

25 november bun

Sama bund.. aku jalan 33w dekbay blm masuk panggul tp posisi sdh di bawah.

5y trước

Aku jga bun liat di youtub