Menghitung umur kandungan

Cara ngitung umur kandungan gimana ya Bun? Kata bidan udah 35minggu, tapi di aplikasi ini baru 33 lebih 2hari? #BantuJawabBundaCantik

6 Các câu trả lời

saya juga mau tanya bun, kemarin saya usg lebih awal dari yang dijadwalkan dokter. saya usg karna flek 7x, dan diperiksa dlu sm bidan untuk di cek hb dan dihitung usia kehamilannya 26 juga, tp kata dokter baby nya ga sesuai dengan usia. kata dokter harusnya udah 26 minggu, tp di usg baru 23minggu. tapi kalo liat dari aplikasi ini beneran 23 minggu.

bidannya yg salah itung kayaknya..😁 soalnya kalau sya hitungan hpht dan hpl bidan sma USG sma..ech tiba"bulan kemaren ke bidan(posyandu)udah masuk 26w aja padahal baru 25w5d 😄 bidannya juga ngitungnya pake kira dg tangan hehe .sedangkan ada teman sya yg hamil juga cuma selisih 4 hari dg sya malah betul ngitungnya 25w1d

2y trước

blm msuk bun tetap aja 25w1d

hehe saya juga bidan nya yg salah itung sih tapi setiap usg saya selalu sama hpl jadi tenang ngikutin usg pertama aja bun pas tm 1

2y trước

sama bun saya juga bidannya gitu salah ngitung tapi saya ngikutin usg sih jadi lumayan tenang. kalo bidan terlalu cepet ngitung nya

biasanya bidan di hitung dari HPHT bun, klo bunda pertama masuk apk ini yg di masukkin tgl HPHT atau hitungan hasil USG ?

2y trước

hpht bun

usg aja bun, ke dokter kandungan. nnti ketahuan usia kandungan nya langsung.

chpht kpn bun .aq hpht 8 agst 36 week besok