Gigitan nyamuk

Cara ngilangin kemeran yg lama2 jadi hitam bekas nyamuk gimana ya bun. Sedih bgt liat kaki anak pada hitam jadinya

16 Các câu trả lời

Kalo anak sy hbs digigit nyamuk biasanya bentol merah dl. Nah pas masih bentol merah gitu sy olesin pake buds super soothing rescue bun. Alhamdulillh bekasnya cepet ilang dan gak menghitam

Samaa bun anak aku gitu juga.. kata ibuku segitu digigit nyamuk langsung cepet2 olesin bawang merah.. aku coba memang sih bengkak kemerahannya cepat kempes.. tapi bekasnya tetap menghitam

kalo kadung hitam pake parutan jagung manis, dan sebagai preventif atau pencegahan pas anak luka lgsg olesin Baby buds organic yang Save our Skin lotion jadi ga akan meninggalkan bekas.

kalo di gigit nyamuk langsung pakein caladine cair Bun insya Allah gak bkln adabekas gigitan dan GK akan gatal, ini pengalaman pribadi

sama bun 😓😓 uda aku pakein apa aja masi blom ilang.. uda pake krim cusson, pure pawpaw, bio oil dan skrang lgi pake beemee

sama mam... jangankan anakku .. aku aja gituu kaki banyak noda hitam gara² digaruk bekas gigit nyamuk 😥

Pke lucas papaw mba.. Anak sya pke itu jd, g itam mw dgigit nyamk sma semut alhamdulillah g bekas..

sering2 pake telon anak nya bun. bekas nyamuk lama2 bisa hilang sendiri bun.

sama bun... anak sy gak sy apa2in tp ya gitu lama banget hilang nya ..

Iya bun sama kaya anakku kalo abis digigit nyamuk jadi merah lalu menghitam

3y trước

kembali kasih bunda 😌