Bintik bintik merah

Cara ngilangin bintik bintik merah d Badanpake apa ya bun.. Engga tega liatnyaa🥹

Bintik bintik merah
10 Các câu trả lời

bayi saya kemaren usia 1 mingguan begitu bun, itu karna cuaca panas dan berkeringat jadi itu biang keringat, sebadan muncul bintik merah, awalnya dikit di kepala, lama-lama sampai ke perut juga kaki, waktu periksa dikira gk cocok sabun atau minyak telon nya, padahal nggak sama sekali bun, itu karna bayi kepanasan atau kegerahan, dan keringatnya itu yg membuat bintik-bintik muncul, bayi saya sekarang Alhamdulillah udah hilang bintiknya, saya mandiin pakai rebusan daun sirih dan kayu secang bun, mandi nya air hangat , jadi rebusan air tadi ditambah air dingin gitu, juga pakai sabun Lactacyd, semoga membantu..

kasusnya benar2 persis seperti anak saya waktu umur belum genap seminggu. anak sy kyak gitu krna kepanasan tp dibedong terus sm neneknya, akhirnya muncul seperti itu

11mo trước

ga saya pakein apa2 bun. dibiarin aja lama2 ilang sendiri. dijaga aja biar ga keringatan, usahain tetap kering.

pakai sabun lactacyd biru bun topcer bgt bayiku juga gitu tp dikening alhamdulillah sembuh udah mulus keningnya

anak sy kmrn gitu bun... sbaikny ruangan tidur dedenya lebih sejuk lg. shngga ga kepanasan dan mncul ruam ruam

anak ku kemarin juga gitu bund ...terus aku minum jamu sawan K Alhamdulillah udah hilang

minyak kelapa Bun, anaku di olesin setiap pagi pas jemur Alhamdulillah hilang

kurang ccok dg sabunnya bun/mnyak telonnya/mndinya airnya trlalu anget

Aku pake cream beeme bun

ak pakek ini kak

pake vco aja bun