Asam lambung sering naik

Cara mngatasi asam lambung yg sering naik gmna ya, sedangkan hamil uk 4bln masih suka mual, perut ga nyaman dan selera makan jg belum kembali. Dan kalo ada bau”an masih sensitif jadi auto mual”. Sharing dong bun mgkin ada yg sama.. #ingintahu #firstmom #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

minum air putih yang cukup, usahakan makan dengan porsi sedikit tapi sering hindari mkanan yang memicu naiknya asam lambung

2y trước

Iya bun, terimakasih 🥰