batuk

Cara mengobati anak bayi 7bulan batuk gimana ya bun ? Batuknya ngogrok gtu.

6 Các câu trả lời

kalo aku biasanya pake balsem bayi yg namanya transpulmin bun. kalo napasnya sampe ganggu biasanya aku bikinin air panas yg ditetesin pure baby decongestan untuk dihirup. semoga lekas sembuh ya bun baby nya ❤

cba ksh salep transpulmin bun buat d dada sma punggungnya, kalo masih kya gtu anaku jga pernah waktu 6 bln ama dktrmya d saranin buat nebu (uap)

klo batuk memang lma bund,,yg pnting batuk'ny ngga berdahak, bisa di coba jeruk sma di kasih sedikit kecap bund

4y trước

Mbak situ punya hp kn bisa di liat di google ank umur 7 bln dr kedokteran blh ngga di kasih jeruk nipis, maanfaat jeruk nipis sebagay obat alami bisa untuk meredakan rasa gatal pd tenggorokan, toh ank dr 6 bln kn udh di kasih mpasi lah itu dedek'ny umur 7 bln hnya sekedar sedikit air jeruk nipis dn sdikit kecap hnya untk obat apa ngga boleh???

soalnya si anakku 9 bln lg batukk . tdr batuk bnagun muntah bgutu trs jd ksian

Ke dsa bund, gk boleg sembarang ngasih obat

5y trước

Bkn bun..

Pake kencur bun

4y trước

kasih sehari 3x 2 sdm bun anakku juga cocok klau batuk pakek kencur itu