Saya terakhir haid tgl 24 Juli 2022 berarti sekarang berapa bulan yah

Cara menghitung hpht

8 Các câu trả lời

emang belum pernah periksa sama sekali bund ke bidan/obgyn?? coba masukin aja hpht nya ke pemantau kehamilan.

Hari pertama haid tgl berapa? Bisa dimasukin ke aplikasi ini nanti muncul udh berapa week

lahhh kan di apk ini juga ada cara ngitung nya bun, apa gak pernah kontrol atau USG kah?

sama kaya aku. terakhir haid 24 juli. sekarang 25w4d HPL 30april2023

Wihh kita sama bun aku juga hpht 24 juli 2022 sekarang uk nya 25w3d

2y trước

@laela. sama bun. aku waktu usg kan 19w6d tapi di usg udah 21w. karena dilihat dari BB janin

sama bund, saya 23 juli 2022 hpht.nya skrang usia kehamilan 25w4d

saya 23 Juli sudah di pekan 26 1 hari Bun. Insyaallah

2y trước

ini berdasarkan hasil USG ya bund. begitu ketemu hpl dari hasil USG pertama, saya langsung masukkan lagi di aplikasi ini (hpl dari USG pertama di TM 1) Alhamdulillah sama dengan yang di USG dan di aplikasi. saran dokternya juga begitu soalnya

coba usg ya moms