Menghitung bulan kehamilan

Halo moms aku mau tanya untuk perhitungan brp bulan kehamilan itu apa dengan weeks nya misal 16 weeks berarti 4 bulan atau per satu bulan nya itu di tgl terakhir kita haid misal terakhir haid tgl 24 jadi perhitungan 1 bulan nya setiap tgl 24 bulan depannya? Mohon pencerahan nya moms, thanks before🫶🏻

2 Các câu trả lời

ada di google bun cara itungnya . saya ga itung sih bulannya , karena tiap bulan kontrol ke bidan , jadi bidan yg inget-inget usia kandungan saya bun . kmren aja 4 bulan juga bidannya yg itung bun .

2y trước

Makasih moms

ini ya bun semoga membantu. tapi pendapat tiap orang beda2 sih bun.

2y trước

Terimakasih banyak moms🥰