lidah putih

Cara menghilangkan lidah putih pada bayi pakai apa ya bun ? Apa ada yg pernah pakai obat seperti GOM / obat sariawan yg warnanya ungu ?

2 Các câu trả lời

Coba bayinya rajin d bersikan mulutnya menggunakan kasa yang d basahi air hangat. Jika itu dari asi atau susu,dia akan hilang.. Tapi kalau sudah rutin tetapi tidak hilang, kemungkinan karena jamur dan harus d bawa berobat. Karena obat jamur nantinya akan d berikan sesuai bb bayi.

5y trước

Umur 9 bulan Bun.. baik bun sy akan coba pakai kassa dulu selama mgkn 1mingguan .. terimakasih masukannya bun

Klo sepemgalaman saya lidah putih bercak2 bahkan smpe ke langit2 atas mulut bayi itu bukan sariawan, tp jamur. pdhl udh d bersih kan pke kain kasa tp ttp lengket bahkan menyebar.

5y trước

Terus bunda ke dokter / gimana Bun biar hilang putih"nya itu ?