Ngenes ga sih

Cara menghadapi suami maunya sendiri. Dia tipe yg borosnya kebangetan. Contoh aja.. beli motor atau mobil... Ada aja yg dirubah klo dilihat bilangan yg mahal buat saya pribadi... Ke bengkel ganti ini itu...ada hal dia suka buat dipasang ke lagi bongkar pasang. Udah lama sama diemin. Tapi ini kan menyangkut akhirat klo boros itu sifat yg ga disukai Allah. Bllm jga paket datang beli apa kadang suka ga kepake...ini kan hisab. Dan akhirnya saya baru mulai berani ngomong pelan nasihatin suami. Sampai nyesek ngungkapinnya. Diapun kek mau glowing sendiri, pernah gym ya buat sendiri ( ga pernah ajak bareng istri ), Padang behel ya buat diri sendiri, LG cari2 klinik kecantikan ya buat diri sendiri. Ko saya rasa makin ke sini saya tuh apa gtu ya...tolong saya harus bersikap baiknya gmn. Sudah sejauh ini dari yg diam lama, nasihatin pelan, mati rasa cuek pun ga dianggap pun sampai Yo gpp akunya. Tapi sbg istri....( Bunda Taulah perasaan wanita ). Semoga cerita panjang x lebar saya ini sedikit melegakan.

2 Các câu trả lời

oh jangan mau kalah bu, pokonya apapun yg suami lakukan ANDA HARUS MELAKUKAN HAL YG SAMA kalo soal hobi mobil ya gak bisa kan beda minat, minimal itu loh yg nge gym sama klinik kecantikan, cowo mau jadi secantik apa? kan gak ada namanya klinik kegantengan misal nih dia mau perawatan, sindir aja "oh ingetnya kesenangan buat diri sendiri aja ya, mau glowing sendiri, gak malu apa kok istrinya burik? yo jangan egois dong bos, ajak-ajak kalo seneng-seneng tuh, bukannya susahnya aja yg dibagi ke istri"

jgn kalah bun, kamu pun harus glowing dong. minta duit buat olahraga, perawatan ke klinik kecantikan, klo perlu kerja deh biar punya penghasilan sendiri, bisa bebas beli yg dipengenin. tunjukkan bahwa ada atau ga ada suami yaa ga ngaruh 🤣🤣🤣dijamin kena mental suaminya bun.