Mengatasi nyeri payudara

Cara mengatasi nyeri payudara saat menyusui gimana bund?#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

pelekatannya di sempurnakan, sering pijat melingkar PD bisa saat mandi, searah jarum jam, kompres air hangat, pakein puting nipple cream atau vco biar lembab. vco yg foodgrade jd keminum si bayi ga apa https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1644206686.9

perbaiki perlekatan menyusuinya yah, sebagian besar areola masuk ke mulut bayi hingga bibir bawah bayi dower dan dagu menempel di payudara. jika perlekatannya tepat insyaallah tdk sakit lagi