Hamil 8 week tambah parah mual apakah normal Bun?

Cara mengatasi mual berlebihan saat pagi? Waktu usia 5w masih bisa diajak kerja. Masuk usia 8w mual tambah parah, sampe ga bangun lg dr tempat tidur bawaan lemes. Apakah normal Bun?

8 Các câu trả lời

normal bund. tapi klo udah meerasa udah gak kuat dan sakit ulu ati juga lambung segera periksa ke rs atau puskesmas yah bund. biasanya dikasi obat mual 😊 .aku juga smpe skrng masih mual bgt padahal udah 10w sempat dirawat di rs karna udah kekurangan cairan krn mual muntah terus ,cuman skrng klo lagi mual/muntah udah gak separah sebelum ditangani dokter

2y trước

semangat ngelewatin TM1 yah moms.stay healthy and stay happy pokoknya 😂

sama bun, saya awal2 ngebo bgt, msuk 8w mlh baru mulai mual muntah parah, smpe lemes, pusing, kdg smpe nangis kalo seharian mual muntah..

2y trước

alhamdulillah saya gak dirawat bun, cm tiap kali makan langsung mual muntah, tp tetep saya paksa makan & minum biar gak dehidrasi, smg bunda & debay sehat2 y bun, fase2 ini jg segera tergantikan dg fase yg lbh nyaman

Terima kasih bunda² yang sdh berkenan jwb 🥰 Sekaran lg dirawat aku hihi, doain cepeet sehat yaa. trnyt magh ny udah parah kt dokter

sama bun, masuk 8w mual banget, sya atasin tiap bangun pagi makan buah kurma jumlah ganjil lumayan berkurang mualnya

saya bun 😭 usia 6w sdh mual2 g jelas, skrg usia 8w makanan dan minuman apapun susah masuk 😭

coba minum air jahe hangat bun. buat ngurangin mual

2y trước

yang bulet-bulet. dibakar bun. kalo kayak yang diangkringan

sama bun 😢

normal bun