Cara mengatasi kram pada hamil 6 minggu gimana ya? Tolong dong saran nya,

Cara mengatasi kram pada hamil 6 Minggu gmna ya? Tolong dong saran nya, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #11w #pregnancy #

11 Các câu trả lời

bawa istirahat yg cukup, jgn aktivitas berat dl sperti, ngepel nyuci dll.. usahakan vitaminnya sll d minum itu juga bisa mmbantu supaya bumil brtenaga.. krna msh kehamilan muda jgn bpergian jauh yg bisa memicu goncangan maupun kelelahan pd ibu hamil.. dan rajin2 kontrol k bidan trdekat 🙏

4y trước

aamiin, makasiih yaa kak..

kram perut bun ?? klau kram perut aq prna d ksh tips sma bidan q ,klau misal bangun tidur qt jgn lgsg bangun tp d sruh tdur miring k kiri/kanan bbrapa menit dlu trus bngun duduk sbentar baru brdiri ,bsa sdkit mngurangi kram perut ,smg mmbantu bunda :)

4y trước

sma² :)

Banyakin istirahat, jaga asupan nutrisinya, minum air putih yang cukup, jgn lupa minum vit dari dr atau bidannya jg 🤗

4y trước

iya kak, mksh yaa kak..

bedrest total ,jangan kerja apa2 dulu ,biar semuanya rileks lagi, jangan dibawa stress juga

kurangi aktivitas bunda , banyakin istirahat , jangan angkat yg berat²,

Sy hmil usia 39weeks klw mlm ska kram betisny.. Nikmat ny masya Allah

bedrest sama periksa ke bidan atau dokter biar dikasih obat

Jangan kecapean bunda, sy jg dulu suka keram perut

keram apa? perut? kaki?

perut kak