diare

Cara mengatasi diare pada bayi 5 bln gmn za bun

2 Các câu trả lời

Kalau masih ASI, tetep diteruskan minum ASI nya, Kalau sufor, ganti sementara dgn yg khusus diare (formula rendah laktosa)

4y trước

mohon maaf iku berkomentar ya bund ,, sama bund anak saya juga diare ,,Sampek BB nya turun setengah kilo bund ,, minum nya tetep asi bund saya ,tp tiap kali hbis minum dianya bab bund ,,masak alergi asi ya bund ,, to kalo iya ..dari dulu nggk seperti itu Bund nggk lanhsung bab gitu ,, apa ibu nya harus minum apa gitu bund ,,

Ke dokter bu