bingung GTM

cara mengatasi anak GtM gimana yaa??

7 Các câu trả lời

cari tau dlu bun sebab nya, sprt anak ku gtm seminggu ini, ternyata bosen nasi, jd aku kasih kentang untuk karbo dan alhamdulillah mau. coba bunda ganti karbonya🥰siapa tau bosen

cari akar masalahnya dulu bund. apakah sedang tumbuh gigi? gak enak badan? gerah? atau yg lain. setelah ketemu akar masalahnya, tinggal mencari solusinya :)

cek kondisi anak dulu kalo memang fit,koreksi teksturnya,setelah itu ciptakan suasana makan yg menyenangkan

dicari tau penyebab gtm nya apa, baru bisa dicarikan solusi yg tepat.

belajar menu dan tekstur Bun, ganti sendok pakai tangan

cari tau knpa gmt nya bunda..