Hemoglobin

Cara menaikkan Hb yang cepat selain konsumsi buah bit apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

daging merah, kacang2an, sayur bun tapi kata obgynku sebenernya makanan2 itu untuk maintenance/menjaga HB yg sudah ada di angka normal supaya gak turun, kalo kondisinya lagi kekurangan HB sebaiknya ditambahkan dulu, nah utk cara penambahan HB tergantung trimesternya, cara penambahan HB di TM1 berbeda dengan TM3, kalau di TM3 harus pakai injeksi. kemarin juga hb ku sedikit di bawah normal dan langsung direkomensasiin injeksi venofer/ferittin bun.

2y trước

bukan bun

Buah bit ya bunn, kalau buah naga kata dokterku kurang. Lebih ke rasa manis soalnya kan. Bayam merah, sari kurma. Kemarin saya HB 10.8 naik jadi 11.9 alhamdulilah

itu dsuruh cek hb tuh karna mau mndekati persalinan bun,sama kyk saya,tadi saya bilang kdang suka ada keluhan pusing,eh tau nya tar 2 mingguan lgi suruh cek Hb

kemarin sih ak disarankan dokter makan ati ayam atau sapi , buah naga sama buah bit. karena hb ku kemarin juga rendah ka 9.7

2y trước

Amin Ya Rabbal Alamin

minum buah naga bisa jg bun, aku sering klo ngerasa pusing minum jus naga atau mkn sayur hijau yg bnyak

Buah naga, sayur bayem, daging2'an

suplemen tambah darah, kurma, buah naga.

buah naga sama bayam, klw bisa bayam merah bun

2y trước

sama" bunda

klo saya sih kemaren buah naga bunda

Saripati ayam tiap hari + ttd