Jika anak di berik susu tapi lama gemuk nya anak nya masih usia 1 bulan lebih

Cara membuat bayi gemuk Cara asi sehat Cara membuat susu formula

1 Trả lời

kenapa pengen anaknya gemuk bu ? yg penting kenaikan sesuai di kms kan ga masalah.

1y trước

yg penting sehat bu, garis bb di kms wrn ijo, perkembangan sesuai usia, udah cukup. gausah dengerin omongan orang. akupun gitu, anakku dikatain kurus. aku diemin aja, selanjutnya ternuata perkembangan anakku lbh cepet drpd anak tetangga yg ngatain