Lewat hpl 21

Cara mancing kontraksi gimna ya bun hpl 21 udh lewat 😟

17 Các câu trả lời

sama bund, saya udah ngelakuin segala cara tetep aja mules nya hilang terus, kemarin USG bilangnya harus dipacu karna kalo nunggu debay lahir sendiri nggak bakal lahir² katanya hormon kehamilan terlalu tinggi jadi susah kontraksi bund 😭,saya kebidan pas dicek emang belum ada pembukaan bund terus disuruh pulang nunggu 1 minggu lagi, tapi rasanya udah nggak bisa mikir lagi bund😖😖

12mo trước

25 september bund, tapi kemarin udah 41 minggu bund, ketuban juga hampir keruh😖😭😭

hpl 22 si dedek nya anteng² gk ngajakin lahir di anjurin suruh minum obat perangsang karna air ketubannya berkurang..udah minum 6 setengah obat perangsang pembukaan masih 2 di anjurin di induksi sama bidan ..harus nunggu sampe 6 jam ehhh malah lebih dari 6 jam si utun masih pembukaan 8 ,saking aku gk kuatnya alhasil dirujuk jadinya sc

saya jg hpl 21 bun susilawati tpi alhamdulillah lahir pd tgl 27 ,, karna bb janin besar jadi sya SC,, tpi alhamdulillah semua lancar,, sehat ibu n baby nya,, sekarang tinggal tunggu pemulihan,,, semoga bunda" yg hplnya September segera melahirkan,,, amin 🤲🤲🤲 semangat bunda 😍😍😍

saya hpl 14 sep lahir 26sep bun .... tetep di kontrol klo masih mau ikhtiar normal di pastikan semuanya baik² saja ... klo udah di usg kondisi bagus tinggal kitanya aja sabar klo udah ikhtiar semuanya mah ... kemarin soalnya gitu saya ikhtiar semuaaaaanya bayi ttep anteng ...

lebih bagus sering hb sama suami kontrakasi nya lebih alami soalnya hpl ku 23 sep krn bidan bilang sering hb sama suami pas periksa hari itu juga saya lakuin hb sama suami allahmadulilah besokannya pembukaan 1 , sama makan kurma juga drpda harus makan buah nanas atau duren.

saya kemarin sering bawa jalan jalan sore bund karena nemenin suami main bola dilapangan. sekitar seminggu an rutin jalan eh mulai dapat bisa kontraksi sampai bukaan 1 sempit. walaupun bukaan 1-3 saya sampai 2 harian bund

saya kmrin jg lewat hpl smpe 6hari, udh coba segala cara cuma konpal aja. ternyata setelah usg lg dedenya kelilit pusar 3 lilitan jd gabisa turun nyari jalan lahir. alhasil di SC.. nikmat bgt 🥹

sebaiknya periksa bun, kemarin saya juga lewat hpl . ternyata pas diperiksa sudah bukaan 2, padahal tidak ada kontraksi dan lendir darah. perut cuma kenceng2 aja, akhirnya diinduksi ..

hb,kurma,nanas,durian bund tapi yg ngefek di aku mkn durian .alhamdulilah sudah lahir tgl 25 hpl 29 sep,tapi lbh baik usg dulu bund

12mo trước

Saya udh hbs 5 biji ga ngaruh bund, nanas hbs 3 ga ngaruh, hb sgala macem senam ga ada efek apa2 cmn kenceng perut saja

sama bund aku hpl 25 tp belum kontraksi sama skli udh nyoba berkali" Hb dll tp tetep aja cuma Kenceng SM nyeri doang