Hpl 21 maret

Ada yg sama gak udh lewat hpl tapi belum lahiran? Tapi perut bawah udh sakit banget tapi belum ada mules, gimna yah bun cara mancing kontraksi aslinya udh berbagai cara dilakuin tapi blm kunjung dtang kntraksinya, agak worry bun soalnya anak pertama ☹️

6 Các câu trả lời

Bantu sharing ya bun, saya kmrin anak pertama seperti ini jga terus saya cek ke bidan blm ada pembukaan udah lewat hpl 3 hari pas di USG air ketuban tinggal sedikit, jadi di pancing pake obat induksi sama bidan biar ada kontraksi karna saya minta usahain lahiran normal, saya takut di SC🥺 Alhamdulillah setelah 10 menit mules hebat pas di cek sdh pembukaan 2, Alhamdulillah sdh di induksi lahiran normal dan sehat semua😇

6mo trước

lahiran di mn bun,bidan jg bisa induksi ya?

sama bund hpl hari ini. huhuh worry banget. apalagi anak pertama. ini mules²nya masih perjam. tapi lendir udah mulai keruh. belum saya cek. soalnya takutnya cuma kontraksi palsu nanti bolak-balik

6mo trước

ohh kalau gitu mah sering bund cuma gak intens berarti masih konpal ya?

saya abis makan kurma bun, langsung nge flek inii udah mules intens...minta doanya ya bund biar lahirannya normal lancar, sehat tanpa kurang suatu apapun. semoga bunda juga cepet nyusul yaa

6mo trước

3 sampe 5 butir ajaa bund,..alhamdulilah waktu kontraksinya cuman 5 jam..alhamdulilahh dede langsung lounching

Saran saya, langsung ke dokter poly kandungan aja, pasti ada solusi dan penanganannya.

6mo trước

iya bund nunggu besok smga aja ada kontraksi intens

olahraga ringan bund. jalan kaki atau makan kurma. dan sering cek ke klinik

6mo trước

udh bund udh dilakuin tpi ttp msih konpal aja

hpl nya sama Bun, blm lahiran aku jg, mau periksa masih maju mundur

6mo trước

amiiinn smoga kontraksi asli ya Bun..doainn aku jg, aku malah blm ada kontraksi