Cara gabung nama orng tua untuk calon anak Nama ayah; Adrianus Bria Nama ibu;Noviana luruk

Cara gabung kedua orng tua untuk calon anak

10 Các câu trả lời

kalo bunda bertanya begitu disini sy anggap bunda kebingungan utk menggabungkan nama anak. saran sy kalo memang di rasa kurang pas atau tidak cocok nama ortu digabung utk nama anak mending cari nama lain saja yg lebih bagus artinya biar bisa jadi doa baik jg utk anak.

coba pakai website ini bun buat cari referensi nama couple https://www.couplename.com/ , tulis aja nama ortunya yang mau di gabung per satu kata satu kata

Nama anak saya dua2nya gabungan nama saya dan suami tp ada artinya bun g d gabung gitu aja

kalo cewek mgkn bisa Adriana anakku Andreanna dari Andreas sama Ratna

klo anak cowok : Adrianus luruk cewek : Bria Noviana

namanya diketik tanpa spasi, itu uda kegabung 22 nya hehe

adriana adriano, brian briana, vian

Ariano / Ariavi

riana