Cara menggabungkan nama orang tua untuk anak

Cara menggabungkan nama orang tua untuk anak?

6 Các câu trả lời

ga semua nama bisa bagus klo digabung bun, jdi ya sesuaikan aj cri nama yg bagus dan artinya baik, klo mau ksi nma ortu ambil nma belakang ny aja, klo misal memang nma ortunya bisa digabung dan bgus y gak msalah lah klo nama ayahnya joko ibu lupi jdinya kopi dong bun, nah kan ga bagus, jdi ga usah dipaksakan klo memang ga bisa

tinggal gabungin abas , kokom baskom. kalo saya sih yang diutamakan arti dari nama itu sendiri kalo cuma gabung2 taunya artinya jelek kan buat apa juga. nama anak doa dan harapan orangtua bukan?

anak pertama atau kedua nih bund? kalau anak pertama alangkah baiknya nama awalannya diambilkan dari nama/huruf ibunya, dan kalau bisa cantumkan juga nama "Muhammad" setelahnya🙏🏻 itu dawuhe mbah yai

5mo trước

dan nama belakangnya bisa ditambah dengan nama ayahnya

nama ayah wagimin nama ibu sitihayati gabungan nama islamiah ya apa ya?

gabungan nama bayi apa ya? ayah Rizal Ristiandi ibu Novi Sri Andini

Armita dan diki wahyudi