bagaimana cara menggabungkan nama orang tua untuk bayi?

41 Các câu trả lời

Kalau saya pake nama depan suami bun.. Muhammad syaiful Anak saya Muhammad axel alfarzei.. Niat kalau mau nambah anak nya cewe baru ada nama saya nya dicantumin disitu bun .. Soal nya udah sepakat kalau anak nya cowo suami yg kasih nama kalau cwe saya yg penting arti nama nya baik bu bagus

Kl saya gabungin huruf depan nama saya dan suami buat nama tengah anak pertama.. Nama saya Desviana dan suami Fandy Jadi DesFa 😁 dan ternyata ada artinya, bahasa Perancis artinya kuat, sesuai dgn anak kami yg fisiknya kuat.. Alhamdulillah..

Misal : Nama ibu : Elis Nanti ayah : Adam Nama bayi : Lisda Begitulah kira2 pak. Wes kalo bingung, ga usah gabung2 nama pak. Nanti buat anak kedua ketiga ke empat dan seterusnya malah bingung namanya udah ga bisa digabung lagi. 😅

Aku sih pake nama belakang suami aja.. yg pnting arti namanya baik dan sebisa mungkin menghindari double huruf dlm satu kata, biar ga menyulitkan pas administrasi apalagi pas bikin paspor hehe

Bunda siapa namny Suami Bunda siapa namny Ambil bagian depan/belakang, nah terus di cocokin. Kalau suami saya Nurudin Kalau saya ani Jadi. Nuranida😂

Aku mau nanya juga dong😋 nama suami aku Rahman Hidayat, bingung bun namainnya gimana? Annaku cewe bun, kira" pantes nya gabungin yg mana bun,

10mo trước

nama suami Lilik Suharyono dan nama istri Dyah ayu anjar palupi,bila anak laki² siapa dan bila perempuan siapa yg cocok

Aku pake nama belakang suami Bun .. Suami ku Muhamad firdaus jadi nama anak ku Azzahratusyifa firdaus .. nama ku g kebagian Bun 😁😁

Mau punya anak berapa? Pastikan nanti semua nama anak adalah hasil gabungan nama ibu bapaknya ya. Biar ga ada yg iri. 😊

Tergantung nama bapak ibunya susah apa engga Klo saya alhamdulillah gampng nyatuinnya, tapi gamau dipake juga si hehehe

Klo anakku bun pake nama dpn suamiku. Nama suamiku Aditya Fahmi. Anakku Clarissa Valerie Queensha Aditya 😁😂