cara cpt kontraksi

cara cpt kontraksi bun soal nya udah pembukaan 1 tapi masih belum pembukaan lagi .padahal udah 3 hari .gimna ya bun biar cpt pembukaan lgi? dengan makanan atau gimana gitu bun ?

2 Các câu trả lời

Baca surat ini yaa Bun.. Tapi maaf kalo tdk menjamin cepat atau lama nya pembukaan. Semangat yaa Bunda. Semoga pembukaan nya cepat, ibu dan debay nya sehat dan selamat.

Coba banyakin jalan jongkok bun, trs banyakin squat dibantu suami. Gerakannya bisa cek di youtube bun..