Worry Hb rendah:(

Cara cepet naikin Hb gimana ya bun soalnya kemarin lab Hb ku menurun☹️#seriusnanya

32 Các câu trả lời

Sy gitu bun uda tes hb..rengdah banget..apa k sy kurang tdur malas tidur gitu selama hamil muda😥

saya jg hbny rendah bun..sm dokter d ksh vitamin maltofer & d suruh makan bayam merah bun..

bykn makan buah naga,semangka,jeruk, minum pnmbh drh. jgn minum teh dan kopi dlu.

makan kurma, buah naga, sama telur rebus. alhamdulillah aku kemaren 12,9 hb nya

sari kurma angkak bun sama sangobion aku kemarin dari 9.3 jadi 13

kalo sy minum sari kurma satu sendok setiap pagi sebelum sarapan

mkn kurma bund 7 butir perhari.. insya allah nambah hb nya

ati ayam bun, hindari yg berkafein spt kopi dan teh.

q jga SM Bun Hb qu rendah gmn ya cara nmbah Hb Bun

banyakin makan buah naga taupun di bikin jus bun.,