nambah bukaan

cara cepat nambah bukaan gimana ya bun, dari pagi tadi masih bukaan 1 terus

4 Các câu trả lời

sujud mom..bagian dada tempelin di lantai atau kasur gituu .. kaki agak bukaa model sujudnya.. atau jalan jongkok gitu . dlu ak anak1 sampe diklinik bukaan 4 jam 10an malem bidanya blg besok bru lahiran . eh jam 1udh lahirr mom

1y trước

iya pujisyukur dipercepat . gerakan itupun aku lakuinnya pas udh pembukaan krena dulu anak1 lahir di 39w6d dicoba aja mom . smogaa cepett pmbukaan n lahiran selamat ya . aminnn

main gymball bun, trs posisi squad, sama jalan kaki

1y trước

gapunya gymball bun, kalau squad sama jalan kaki udah tiap hari..

kalo pengalaman aku main gymball.. cepet bgt nambah bukaan

1y trước

wahh sayangnya gapunya gymball bun

minum jus kiwi atau jus nanas Bun,cepet bantu pembukaan

1y trước

apa gak bahaya minum jus nanas bun ?