bpjs bayi

Cara bikin bpjs buat bayi yang masih dalam kandungan gimana bu ibu? Hpl -8 hari.. kata nya bisa d bikinin bpjs asal ada keterangan pas usg.. Pas usg kmrn ga tanya2 soalnya baru tau skrg..

40 Các câu trả lời

BPJS bayi sekarang setelah baby lahir bun. Cepet kok pembuatannya, suami urus sehari langsung jadi kok bun langsung aktif juga

Setahu saya, sekarang baby kudu lahr dlu. Kalo lahiran d RS nanti RS yg bntu buat.. Tp tanykan RSny jga brkaitan dg hal itu

Lahir dulu, nanti diberi waktu 3x24 jam utk mengurus & langsung aktif. Syukur2 kalo pihak RS bisa menguruskan

nanti aja bun stelah lahiran lgsng dpt dri RS nya klw bunda sdh ad bpjs, nnti 1 KK otomatis adek lgsng dpt..

Sekarang udah ga bisa bikin bpjs sebelum lahir bun. Harus setelah dilahirkan baru bisa dibuatkan bpjs.

setelah lahir baru bisa urus bpjs, biasanya pembuatan dibantu oleh RS atau puskesmas tempat lahiran

Sepertinya nunggu lahir dulu deh bun baru bisa di dftrkan. 1 bpjs untuk 1 kk aja bun..

sekarang babynya harus sudah dilahirkan dulu bun, baru bisa dibuat bpjs untuk si baby

Harus nunggu lahir dulu bun. Kalau saya dulu langsung dibuatkan sm RS waktu lahiran.

Nanti setelah lahir langsung lapor kepihak bpjsnya, kalo blum lahir blum bisa