bpjs bayi

Cara bikin bpjs buat bayi yang masih dalam kandungan gimana bu ibu? Hpl -8 hari.. kata nya bisa d bikinin bpjs asal ada keterangan pas usg.. Pas usg kmrn ga tanya2 soalnya baru tau skrg..

40 Các câu trả lời

Klo aku hari selasa sore baby lahir besok nya ayah nya pagi2 urus bpjs bun,

3y trước

@yeni:untuk KK nya yg udah ada nama bayi nya(terbaru) atau yg msh nama ortu aja?

Katnyaa bpjs bayi sudah beserta ibunyaaa ko jadi g usah bikin bpjs

Ke BPJS ajah langsung,bilang buat bikin BPJS untuk baby sebelum lahir

5y trước

Saya baru tau peraturan baru BPJS bun

Peraturan pemerintah baru bikin bpjs bayi setelah bayinya lahir.

Udah ga ada bun.. Adanya pas babynya udah lahir baru bikin bpjs

Sekarang udh ga bisa bun, bisanya nanti klo bayi sudah lahir

Aq searching d google bagi ikut bpjs karyawan bun....

Kalo anak saya pas udah lahir bun bikin bpjs nya😁

Ga bisa.... Bisanya buat setelah bayi lahir

Gabisa harus si dede nya lahir dulu baru bisaa