telinga bayi

Cara bersihin telinga bayi umur 2 bulan gimana ya bund.. Kok telinga bayiku berkerak banget ya bunda ..

9 Các câu trả lời

Pas mandi usap2 telinganya sambil dirasa ada kotoran apa nggak Trus keringin telinganya btul2 sehabis mandi... Jgn lupa sehari 2-3x cek telinganya trutama sehabis nyusu, takut ada ASI/gumoh yg kna telinganya, klo kotor bersihin pakai kapas atau cotton bud dan baby oil

anakku begitu bun..sering bersihin pake cutton bud plus baby oil jdi suka berkerak..bahkan berair..makanya bawa k THT..dkasi salep tiap sdh bersihin

Bersihin pake cotton bud + baby oil bagian luar lubangnya aja bun ga usah sampe masuk ke dalam telinga, bahaya nanti bisa kena gendang telinganya

jangan pake cotton buds, bawa THT aja. kalau gak ditindak, biasanya diresepkan nanti dikasih cairan khusus sama mereka.

Make cotton bud dikasi baby oil. Di telateni aja bun, tiap sore setelah mandi nanti bersih

Aku ampir tiap hari bersihinnya pake cotton buds sama baby oil..bersih bun..

4y trước

Iya bun. Soalny mkin lama makin tebel kasian..

pake baby oil bun sama cotton bud, kalo mandi juga dibersihkan

Pakai baby oil sama cotton bud buat bayi bun

sama ... 😂 g brani brsihin.. tkut.😂