Ruam Leher sudah 4bulan tapi ga hilang

Cara ampuh buat hilangin ruam merah2 di bawah wajah atau leher, karena udah 4bulan ga hilang2 padahal udah aku kasih minyak kelapa dan salep dari dokter kulit, kenapa gabisa hilang, apa krn susah kena angin atau bagaimana?? #seriusnanya #pleasehelp pengen namgis rasanya, saya sudah berusaha tapi dikatain orang2 aku gabisa ngerawat anakku#firstmom

2 Các câu trả lời

bund anakku jg kemaren gitu, di lipatan lehernya merah parah dan ada bintik2 yg menonjol keluar gitu aku pakein Sudocrem bund di lipatan lehernya. alhamdulillah ilang, dan bnrbnr soothing kulit jadi merahnya memudar.

Coba mandi nya pake sabun lactacyd baby bun