39w

Cara agar cepat lahiran gimana y bun. Uk udh 39 w masih blum ada tnda2

1 Trả lời

Coba hb dg suami bun, sbg induksi alami, dan naik turun tangga, sambil ajak ngobrol baby, tp secara teori bayi akan lahir di saat dia merasa siap, dia kn juga berjuang m3ncati jln keluar, bunda jg berjuang, melahirkan itu proses berjuang antara bayi dan bundanya, saling percaya aja bun dg baby, ajak ngobrol terus si baby beri kata2 positif yg menambah kepercayaan diri atas kemampuan bayi dan bunda

4y trước

Oke makasih bunda