teratozoosperma encer

Cara obatin sperma encer gmna ya bunda solusinya dnk bunda...

10 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter andrologi bun, pola hidup sehat, olahraga, dicari dlu apa penyebabnya, kalau suami sy begitu karna hormonnya rendah jadi di saranin dr andrologi suntik gonal sm merional 1 minggu sekali selama 2 bulan, alhamdulillah skrg saya sudah hamil,

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. bBiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Konsum makanan yg bagus juga bun sprti tauge jus buah2an dan sayur. Kalo merkkok baiknya berhenti

biyasanya dokter resepin obat bun klau udh ketahuan ada masalah dri sperma?

Bnyak mnum jus alpukat, d bkin kental. Biar gk diabet tnpa gula dn susu.

Coba pake kurma muda dan zuriat. Aku jualan say

dokter ga resepin obat apa bun?

Minum madu herbal mom

Udh ke dr Andrologi, Bu?

Minum madu bun