galau bunda ?

cara ngobatin baby kembung gmn ya bunda"??? udah aku balurin telon tp masih bae kembung jadi galau aku, baby rewel jadinyaa ????

17 Các câu trả lời

daun gefah jarak tau gak bun tempelkn keperut si baby alami dan mujarab

Obat mujarab dr bahan dapur bun.. Si bwng merah d parut ksih telon..

bawang merah kasih minyak telon bun, tp jgn bnyak2 klo untuk baby

Daun jarak kasih minyak kayu putih tempelkan di perutnya Bun

5y trước

Daun jaraknya diapain bun? Ditempelkan ke perut berapa lama? Buat Newborn boleh?

pijat ILU pake telon dan kakinya digowes bun..

di tampel bun pake daun kunyit/ jarak

pakai telon sambil pijat ILU bun