Menyusui

Cara ngatasin bingung puting gimana ya bun? Anak saya usia tiga bln udh 3 hri gamau menyusui scra langsung lwt puting ttpi jika asip di masukkan ke botol susu dia mau.

3 Các câu trả lời

jgn pake botol bun.. coba pake cup feeder aja atau sendok.. jd supaya dia lupa duku rasanya dot, nanti baru deh cobain nyusu lngsung lagi.. sy kemarin jg gitu krn sempet diksh dot di rs eh malah jd bingun puting dan disaranin doketer pake cup feeder.. alhmdulillah skrg mau lg nyusu lngsung..

5y trước

alhamdulillah anak sy uda mw mimik lg..blm s4 bli cup feeder sc..cm sugesti sblm baby tlelap tdr.