Menyusui langsung

Bunda, share dong..bagaimana cara mengubah kebiasaan menyusui botol dot hasil asip ke menyusui langsung dr payudara anak sudah usia 3 bulan. Karna dr awal efek pasca cs jd sulit menyusui langsung. Sudah saya coba tp anak bingung puting. Trims

2 Các câu trả lời

coba pake nipple shield ini bund,, aku juga awalnya bayi ku binggung puting juga karna dari lahir sudah asip,,

5y trước

Iya bun, trima kasih atas masukannya. Coz biar ga ribet pumping.. he

terus dicoba aja bund, lama2 terbiasa ko

5y trước

Iya bun, trima kasih atas masukannya. Nanti dicoba trus ☺