gatal

Cara mengatasi gatal pada kemaluan gmn sih bun saya udah 2 minggu gatel terus mau konsul ke dokter malu karna dokter nya cowo terus .saya sekrng lg hamil 7 bulan apakah itu bawaan hamil atau bukan?

19 Các câu trả lời

Personal hygene nya aja dlu perbaiki bun lbh bersih lg, cebok pake air angett

sering2 ganti cd coba bun, kalo gatel kompress air hangat aja bunnn

Pkai sabun sirih buat cebok. Sy gk pernah gatal kemaluan tuh.

Cebok pke air rebusan daun sirih bun.. Sering ganti cd juga

5y trước

Ok bun

Cuci pake aer anget bun, ke bidan aja biar ga malu bun

Bilas air hangat aja. Sring2 ganti cd nya.

Sering ganti cd. Jgn lembab

gapapa bun takut nya jamur

Pake rose v mom