Tanda tanda

Pernah gak sih kalian keluar cairan campur sedikit darah... Apa itu tanda mau haid apa tanda hamil iya... Harap harap cemas nih... Soalnya waktu haid masih seminggu lgi... Biasanya klo haid keluar flek flek darah... Tpi kali ini hanya keluar cairan dan sedikit darah

2 Các câu trả lời

ditunggu aja, jadi haid apa kagak. soalnya kadang ada yg bisa maju siklus haidnya

4y trước

iya nh jadi harap harap cemas

ma hamil kali

4y trước

amin... semoga zah... alhamdulillah .. puji syukur... andai hasilnya benar benar hamil