unek unek

Capek seharian ngerjain pekerjaan rmh belum lagi dri pagi ke malem nyiapin dagangan buat jualan .. Disaat suami pulang pengen di temeni di bantuin kerjaanny dia lebih milih main hp .. Rasa berjuang sendiri Tpii bismillah semua demi dedek semoga nanti sehat lancar sampaii menjadi penghilang lelah .. aamiin Bingung klo gak di share bakal nangis gak jelas ?? maaf y bun menuhin berandany ?

3 Các câu trả lời

❤💪

Semangaat bun.ga boleh stress kasian debayý. Nanti baby blues

5y trước

Semangat bun 😇💪💪

semangat bun

5y trước

Semangatt bun ini bru mula ny 😇💪💪🙏