tanya

Campur merek gini g pp bun.. Alat makeup baby nya ini aja kan bun ..

tanya
77 Các câu trả lời

Kalo masih bayi mending cebokinnya pake kapas bulat dikasih air bun, jgn pake tisu basah dulu apalagi yg parfume. Anakku dulu baru pake tissu basah ketika usia 3bln an. Utk bedaknya dulu aku pakein bedak bayi padat, Kalopun mau pake yg tabur lebih hati2 ya bun takutnya kena mata/ kehirup.

Gpp bun campur, aq ajj siapinny campur" Klw bsa jgn bedak tabur ya bun, klw aq ada 2 (buat jaga" tkt ga cocok) bedak padat pigeon sama biotalc Telon jg aq 2 hehee ada telon cream sama minyak telon biasa Utk tissue basah aq ada 2 macam : utk changing diapers sama yg bsa buat mulut dan badan baby

5y trước

Buat badan bisa sii bun tp kdang ada yg ada alkoholny dan kulit baby ada yg sensitif bun, lbih baik beda aja bun Klw aq buat mulut sama badan baby dri pigeon atau nippe tp yg chaging diapers byk bun Semoga bunda tau yg aq mksd hehee

Hair lotion, baby oil, baby cream, sama diaper creamnya belum bun .. diaper cream penting bun persiapan takut dedenya ruam popok .. terus kalo bisa bedak taburnya gausah di pake bun, kalau mau pake bedak juga bisa pake bedak padat atau bedak cair aja

Kalo bisa jangan pake bedak ya Bun.. kalo anaknya sudah 2 bulanan bisa pake farpum baby cologne bun. Hair lotion sama body lotionnya Bun jangan sampe lupa.harus sedia minyak jeletik juga ya Bun kalo2 ada ruam lebih ampuh pake minyak jeletik

5y trước

Boleh tapi jangan banyak2 ya Bun takut nyegrak wanginya kan hidung si Dede masih terlalu peka untuk wewangian...

Baby ku alergi johnshon. Dan aku jg sesak ketika pakein johnshon ke bayi, aku punya sinusitis kronis jd peka bgt. Gtau jg knp sm produk johnshon. Semenjak itu, aku buang semua. Krn emg anak aku bruntusan merah dan aku sesak nafas.

Itu jhonsonya udah hair and body bun jdi gaperlu beli shampo nya lagi😁. Beli kapas bulat buat cebok . Karna gabagus terus"an pake tisu basah buat cebok dan lebih hemat pake air sama kapas taruh di baskom gt .

aku pake top to toe, vco, minyak telon sama seemprit minyak wangi. klo untuk ganti popok pake kapas di seduh pake air anget ditaro toples bund katanya kurang bagus kalo pake tisu basah😅

Pengalaman aja mom, anak sya dr bayi smpek 3th gak kenal bedak. Krn bedak tabur g bagus buat kesehatan apa lagi buat bayi baru lahir. Klo mau bedak yg cair ato padat merk pigeon bagus mom

Gpp bun asal cocok sm anak. Klau aku sendiri semuanya produk Zwitsal. Prnah coba gnti minyak telon nya Cussons malah gk cocok, mncul bintik2 merah diperutnya. Jd aku pkek yg Zwitsal lagi.

Bedaknya mending pake pedak padat khusus baby merk pigeon atau bedak cair nya mitu baby Bun lebih disarankan.. kalau bedak tabur setahuku sekarang kurang di sarankan untuk baby