tanya

Campur merek gini g pp bun.. Alat makeup baby nya ini aja kan bun ..

tanya
77 Các câu trả lời

Kapas bulatnya jgn lupa bun...lebih bersih dibanding tisu basah kalau buat cebok bayi... . Baby oil sama parfum bayi dr zwitsal bagus bun wanginya bayi bangettt

Gpp kok bun. Aku juga begitu. Beli perlengkapan buat persiapan launching baby serba campur, yg penting merk nya terkenal bagus buat bayi. Bukan yg ecek-ecek.

Yg johnson udh shampoo dan sabun, bunda. Kok beli shampoo lg ? Baby oil, lotion baby jg bsa. Untuk newborn kayanya bedaknya ada yg padat deh bund.

5y trước

Iya bun tau ko .. yg merk cussons d kasi ade

Aku juga campur bun, buat pertama akubpilih bnyk yg direcomend in sama yg promo hhi, sukur2 cocok sama baby nya. Klo ga cocok ganti paling bun

Aku jg pakenya ga satu merk sih bun gapapa.. Oiya btw sedia diapers cream kalau nantinya baby nya mau pake pampers bun

Aku juga campur2 bun dari pigeon, zwitsal, cussons, johnson, my baby untuk minyak telon dan sabunnya lactacyd baby😁..

Aku enggak banyak macem bunda,takut nya sensitif kulit bayi nya,,cuma sabun yang +shampo,minyak telon sama lotion

beli kapas steril bun buat tiap ganti popok, pengalaman saya pakai tisu malah jadi ruam 😔

aku campur campur juga bun.soalny kalau semua dengan product yg sama.ada yg nggak wangi

Bedaknya gk usah dipke dlu bun..sama itu yg sabun jhonson bisa dipke jga buat rmbut kok