Kunyit asam

Calon bunda" smua mau tnya dunk.. Ni khamilan pertama sy, Sya baru tau klau sy hamil d minggu ke 6 kmarin.. Sebelumnya haid telat 10 hari sya tespack tp gris 1 ny g muncul, jd sy pkir saya cm telat haid biasa, Lalu sy mnum kunyit asam selama 2 hri berturut" krn rasa perut da payudara sperti nyeri haid tidak lekas sembuh".. Tp ni baru tau klau kunyit asam g baik buat kehamilan, ap iy ya bun? Ap yg haru saya lakukan? Alhamdulillah nya sih ini g ada gejala apa" cma kepikiran hrus gmn ya bu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Lg hamil bahaya minum jamu*aan aplg kunyit itu malah bikin terancam... Stop minum jamu*an yaah... Bnyakun air putih bunda