Mual muntah

Calon bunda disini mulai ngalamin mual usia kandungan berapa ? #firstmom #firstbaby

33 Các câu trả lời

mulai usia 7week, trus puncak parah2nya pas 10week, tp minum obat anti mual dari dokter lumayan lahh bisa ditekan

sangat jarang ngali mual bun...kta org hami kebo, ngidam2 jga bsa dkatakan enggak..makan apa pun ya msuk aja

baru testpack positif tadi pagi, pas telat mens 1 hari. terus siang ini mual2 tp msh belum parah

Dari awal Testpack sampai sekarang mau 12w masih mual2 lemas, hamil anak ke 2

saya gak mual muntah dari awal hamil sampe sekarang udah 29W 😁

dulu sewaktu hamil di TM2 baru ngerasain mual muntah.

dulu saya awal hamil 7 minggu mulai merasakan mual muntah.

mual dari usia 8w sampe 16w.mual aja tapi g muntah hehehe

saya 6w sampai 13w Bun,baru bisa minum air putih 15w

Gk ad mual muntah maupun ngidam bun brubusia 5week