Mual muntah

Calon bunda disini mulai ngalamin mual usia kandungan berapa ? #firstmom #firstbaby

33 Các câu trả lời

masuk minggu ke 7 nih bun bener² nggak bisa makan nasi ngelihat aja udah keburu mual muntah duluan alhasil makannya cuma buah pisa itupun kalau udah kerasa mau muntah udah nggak dihabisin lagi dan bawan pengen tidur mulu tapi Alhamdulillah punya mertua yang selalu support bgt

ank pertama dan kedua ngga rasakan mual,muntah bhkn ngidam gtu sekarang ank ke 3, dr awal kehamilan sampai sekarang 17week pagi , siank, mlm setelah makan muntah.klo ada yg bilg lebay krn keliatan drop bgt pdhl ank ke 3 , aq hanya cuek krn ngga rasain diposisiq😁😁

kalau saya awal2 bgt bund sejak masuk 3 bulan udh engga, tapi sekarang malah pusing.. dan masih gak nafsu makan bund. Alhamdulillah morning sickness saya udh gak terasa sejak masuk 3 bulan lebih sekarang.

kalau saya dari usia 5w bund sampe mual muntah disertai tidak mau makan, minum air putih aja tetap muntah, nyium bau nasi aja muntah, tapi setelah 12w allhmdulillah semuanya hilang bund..

Sebelum tau hamil dan tespek positif saya udah ngerasain mual , seiring waktu ±8mgg mualnya meningkat bun sampe gabisa makan ini itu. Alhamdulillah mulai mereda dan doyan makan setelah 5bln

tm 1 mual mau mntah d sruh tahan pas tm 2 muntah mau dk mau hrus isi lagi abis muntah gak tau nnti pas tm 3 jgn mual + muntah 😔 tergntung bun beda2 tiap bumil malah ad yg ngebo

saya udah 7 week bun tapi dari awal belum pernah mual atau muntah, adanya cuma perut kadang kembung malam2. ya semoga aja sampai hamil tua gk mual muntah, aamiin...

dari awal hamil sampe skrg tp skrg udah mulai mendingan paling muntah sekali kadang dua kali tergantung sih kalau skrg mkn jg skrg udah mulai enakan

Dari 6 w udah mulai mual, muntah terus sehari bisa berkali kali. Jalan 8w masih mual, muntah udah jarang yang dirasain lemes bund.

ga smua ibu hamil nglamin mual muntah sii bun aku Alhamdulillah smpe skrang usia kandunganku 6 bulan ga prnah mual muntah 😊