KELUAR CAIRAN KUNING SAAT HAMIL TM 1

Cairan kuning keluar saat hamil 7-9week, apakah bagian dari flek atau keputihan ya? Bentuknya cair tidak seperti keputihan yang biasanya kental. Vagina saat ini tidak ada keluhan apa², baik gatal2 dll. Mohon pencerahannya bunda semua. Oh ya, apakah pake pembalut/pantyliner selama hamil aman gak ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter kandungan aja bun. saya waktu hamir trimester 1 jg gitu selalu keluar cairan warna kuning dan sering paki pantyliner. pas konsul ke dokter, katanya itu normal asal tidak disertai gatal dan berbau. lalu juga katanya gak disaranin pakai panty karena bisa memicu tumbuh nya bakteri disekitar vagina nantinya

sama Bun, aku jg kan bedrest selama ini krna ada nyeri kram sebab aku hamil dg miom 4cm, aku kalau brdiri jg keluar cairan kuning gt, aku td ny khawatir flek tp kok kuning, tp kalau keputihan ga gatal

2y trước

udah di periksa bun? tanggapan dokter perihal cairan kuning itu gimana? aku masih khawatir. baca2 google malah ngeri2 😅