Masuk trimester ke 3 kputihan jdi bnyak bgt .

Cair kdang ada putih susunya gtu gabau ga gatel . Ada yng sama bun?

9 Các câu trả lời

Aku termasuk keputihan abnormal bund. Udh periksa ke obgyn juga dikasi obat yg dimasukan MissV sembuh tp kambuh lagi. Kuning gatel kdg hijau tp usg baik semua alhamdulillah tp itu kambuh2n kalo lg sembuh ya sembuh

1y trước

smngt bun. 🥰

saya jga keputihan bun, pas kontrol di bersihin sama dokternya. abis itu dikasih obat fladystin . soalnya katanya keputihan bisa memicu kelahiran prematur. apalagi saya hamil kembar resiko tinggi.

1y trước

miss v kita dibuka gtu bun pake alat, terus di semprotin cairan sambil di bersihin sama dokternya .

Alhamdulillah aku masuk tm3. keputihan ga banyak dan ga jarang banget. biasa nya keputihan kalau seharian bebenah rumah sendirian. selain itu Alhamdulillah masih normal

1y trước

mgkin krna aku juga kecapean bun . soal ny kputihan kluar bnyk mulai pas pas lg bntu" sodara hajatan . smpe skrng udh bbrapa minggu suka kecapean. jd itu x yah .

iya Bun tapi baru tadi pagi sebelumnya juga keputihan tapi nggak cair gitu Bun kyk keputihan umumnya, tapi tadi pagi bngun tidur kyk keputihan cair warna putih susu.

1y trước

uk brapa bun

sama bun. aku jga pernah keputihan cair kya air susu gitu, gk bau sma gk gatel. tapi alhamdulillah gk knpa" di usg jga normal semuanya

1y trước

iya bun. semoga semua sehat selalu ya bun aamiin

Saya juga bun, cuma disarankan pakai lactacyd yang pink bun agar ga gatal

1y trước

kalau sudah tm3 memang gitu bun

Aku juga ko bun apalagi kalo kecapean. Insyallah gpp bun

1y trước

smngt bunda

samaa Bun aku jgaa

1y trước

insyallah otw 30minggu

sama bun.

1y trước

30w bun