hamil&puasa

Buuuun sharing pengalamannya dong. usia kehamilan saya skrg TM2. Alhamdulillah dari awal hamil gak ada keluhan yang serius seperti flek dll. Hanya mual saja di TM1 tp skrg udh gak ada. 3minggu lalu saya usg dokter bilang janin sehat. Skrg saya lagi nyoba puasa mudah2an kuat. Tp masih bingung kpn waktu yg pas minum susu dan vitamin selama puasa ini. Biasanya saya minum susu pagi&sore. Malem sblm tidur saya minum vitamin. Klo selama puasa ini baiknya kpn ya Bun? pas ke dokter bbrapa minggu lalu saya lupa tanya, tp saya tetap niatkan untuk puasa. Makasih sebelumnya?

1 Trả lời

pindahin jamnya aja bun, klo aku sendiri minum susu selang satu-dua jam setelah buka, trus jam 9-10an makan lagi, abis itu selang stgh jam minum vitamin, nah pas sahur, jam 3 an bangun langsung sahur, nah mendekati imsak baru minum susu,