P3K BABY BEW BORN

Buuuun share dong P3K wajib buat baby new born😊😊

P3K BABY BEW BORN
11 Các câu trả lời

Transpulmin Baby (buat pas misal hampir gejala flu atau mau batuk), Diaper Rash Cream (klo aq merk Pure baby), Lucas PawPaw warna merah (di aq untuk ngilangin bekas digigit nyamuk sama kulit kering, dipake mamanya bs juga ngilangin kulit kering2 di siku, hehe), Kompres demam merk apa aja sih, hm apalagi yak.. oh iya saran aja kl termometer enak yg termometer tembak biar cepet tahu suhu baby kalo pake termometer gagang bayi mulai gede dh mulai aktif jd kdg susah ngukur suhu nya n lama gtu.. ga nyetok obat minum buat baby kaya obat penurun panas .

Transpulmin baby, untuk membantu meredakan hidung tersumbat Termometer (bukan P3K tapi tetep penting) Noroid, digunakan saat muncul ruam popok/ biang keringat

transpulmin, aku ada interlac juga, termometer, kasa steril, kasa alkafil (alkohol kalo ada berdarah salah gunting kuku dll), hemm apa lagi yaa..

bun di aku kok ngblur ya fotonya 😖

3y trước

aku kira isinya bun 🤭 aku udh siap-siap catet 🤣

ngikut nyimak yah bund 🙏

sharing yuk bun😊

first baby😊

bantu up

sharing